Noticia

RESUMEN DE LA COPA ESTADIO7 22-23, BIRRAS BOYS CAMPEÓN!!!
Este es el resumen de la final de copa estadio7 disputada en el mes de junio.

Se disputó la final de Copa Estadio7 y se puso el broche final a la Temporada.
Llegaban el FC Birras Boys, los de cruz de piedra habían conseguido la liga brillantemente, con récord de victorias y en la Copa también invictos después de superar en la fase de grupos al Atlético Diskipe ( actual campeón), Next Level y La Vecchia, ya en octavos eliminaron al Chocolate Sexy, en cuartos al Universitario y en semifinales al Asadero Casa Mi Padre.

Por su parte el Frigoríficos Vera, llegaba sorpresivamente a esta final, dando buena cuenta de lo diferente que es este torneo, después de haber salvado la categoría de primera in extremis, en el torneo de Copa paso como segundo se grupo, frente al DNI, Aborígenes y Chocolate Sexy, en octavos eliminó al Atlético Diskipe, en cuartos apeo al Next Level y semifinales al Viejovenes desde el punto de penalti.

El encuentro comenzó con dominio alterno, en una bonita final donde ambos conjuntos trataban bien el balón.
Con varias oportunidades para ambos y dos equipos muy respetuosos.
En el minuto 10, los de Cruz de piedra golpearían primero después de una arrancada de Antonio Domínguez "Carretero" donde en jugada personal habilitaría a Sergio Llarena para que errará con buena Intervención de Pedro manduiña y en el rechace sería el propio carretero el que haría subir el 1-0 al marcador.

El partido siguió con dominio alterno y los de Escaleritas gozaron de alguna oportunidad clara de gol.
Pero sería el conjunto Verdinegro por medio de Sergio Llarena "Tutu" quién pondría el 2-0 en el marcador, después de rematar un centro en el segundo palo.
A partir de ahí los amarillos sin nada que perder se irían al ataque.

Recortarian distancias en el marcador 2-1,por medio de Adrian con un tiro ajustado en el que nada pudo hacer el buen portero Verdinegro.
Alguna oportunidad disfruto el Birras, pero los "Frigoristas" estaban bien plantados.
Poco antes del final de la primera parte llegaría el empate 2-2,obra de Lorenzo, Después de aprovechar una indecisión en la defensa cervecera, colando el balón entre el defensa y el portero.
Con este resultado llegaríamos al descanso de un bonito encuentro.
La segunda parte se inició con los de Escaleritas llevando la batuta, gozando de alguna oportunidad de oro, pero los Verdinegros con mucho potencial salían a la contra y causaban mucho daño.
Con esa tesitura llegaríamos al minuto 9 de la segunda mitad, donde el birras después de una buena jugada se adelantaría de nuevo en el marcador con gran jugada de Diñu que desde fuera el área obtendría el 3-2 de bella factura.
Poco después Vicente Reyes erraría una oportunidad de oro para los "Frigoristas" tras fallar un gol cantado dentro del área.
El balón lo tenían los amarillos que intentaban empatar sin éxito se estrellaban una y otra vez contra la buena defensa verdinegra con Antonio "Carretero" a la cabeza que estaba en todas.
El veterano jugador de cruz de piedra fue el mejor de su equipo en este partido.
A poco del final llegaría la jugada polémica del encuentro, cuando el árbitro Don Pedro, anuló un gol al Frigoríficos Vera en jugada dudosa que fue muy reclamada por el conjunto de Escaleritas.
Se acercaba el final y en una buena jugada cervecera, de nuevo Sergio Llarena "Tutu" marcaría el definitivo 4-2, que daba la victoria a su equipo.

Con este resultado llegaríamos al final y el Birras Boys levantaría su primera Copa Estadio7 en su primera participación, obteniendo un doblete histórico, Liga de segunda y Copa Estadio7.
Por su parte el Frigoríficos Vera se quedó con la miel en los labios y fue digno finalista de una bonita final.