Desde Estadio 7 damos la bienvenida a los nuevos equipos que van a integrar los grupos de aficionados y veteranos y dar las gracias a los equipos que continúan con nosotros una vez más.

Header
Noticia

EN SEGUNDA ESTA LA LUCHA POR EL PLAY OFF Y EL ASCENSO AL ROJO VIVO!!
Esta claro el subir directo o el clasificarse para los play off...
La clasificación en segunda para ascender directamente o entrar en los play off se pone cara, tres equipos buscan el ascenso directo Salenko, Guaguas y Galante y otros tres ocupar otras dos plazas del play off La Vecchia, Aborígenes y Tagarote.

El lunes se inició la jornada de segunda. El primer encuentro lo disputaban el ya Campeón Birras Boys y el Llavebank.
El Conjunto "Cervecero" llegaba al encuentro con la idea de seguir prolongando la racha de resultados cara a él récord de la liga, con el objetivo en mente de lograr los objetivos individuales del pichichi y Zamora.
Por su parte los "Cerrajeros" querían dar la campanada, empresa muy complicada y sumar su sexta victoria consecutiva en la liga que le habían hecho aspirar a esa sexta plaza que limita el play off.
El partido se inició con un sorprendente llavebank que dispuso de varias oportunidades claras para adelantarse incluso estrellando un balón en el palo y con una jugada polémica que reclamo gol y que la defensa verdinegra salvo en dudosa posición bajo palos, que el árbitro del encuentro no concedió.
El Birras que había entrado al encuentro con exceso de relajación, despertó a raíz de esa jugada y empezó a mandar en el encuentro, con transiciones rápidas y efectividad cara a gol, los de cruz de piedra empezaron a poner tierra de por medio a base de goles.
Hasta un parcial de 6-0 en esta primera mitad obra de Cristian Betancor "Diño" que anotó un Hat trick, Sergio Llarena "Tuto" que anotó un doblete y José Ramírez que anotó otro gol.
La defensa blanquinegra se tuvo que resignar a la superioridad cervecera, con este contundente marcador llegaríamos al descanso.
En la segunda mitad más de lo mismo, aprovechando la inercia goleadora, el Birras se limitó a buscar a su máximo artillero que tenia un marcaje férreo de dos hombres, pero aún así no fue suficiente para desbocarse y anotar la friolera de 5 goles más, algunos de bella factura, sumando 7 en total en este encuentro y 21 en los tres últimos partidos que le hacen encabezar el pichichi con 53 tantos, una auténtica barbaridad.
Los "Cerrajeros" anotarían el gol de la honrilla y quedarían muy tocados de este encuentro con una goleada de escándalo, con el marcador final de 13-1.
Duro correctivo el aplicado por los de cruz de piedra ante un mermado Llavebank, con este resultado el Birras Boys suma 3 nuevos puntos que le dejan con la espectacular cifra de 63 puntos con 22 encuentros ganados, todos los jugados hasta la fecha y pensando ya en la semifinal de Copa Estadio7 frente al Asadero.
Por su parte el Llavebank ve frenada en seco su racha de victorias de contundente manera, así se diluyen las ilusiones de meterse en el play off por parte de los "Cerrajeros", que quedan con 31 unidades en octavo lugar a 7 puntos de la zona noble.

En otro encuentro disputado en el batan este lunes se median Chocolate Sexy y La Vecchia Signora. Los "Signorinos" Llegaban al encuentro con una buena dinámica de resultados, en una pelea muy bonita por el play off, que ahora mismo pugnan con Tagarote y Aborígenes.
Por su parte "la Rosa" quería seguir reflejando su mejoría en el juego los últimos partidos y seguir sumando puntos.
El encuentro se inició con dominio alterno y dos equipos muy bien plantados en el césped. Los "Bohemios" basando si juego en apuntalar la defensa, cambiando claramente la idea de juego.
Los Blanquillos por su parte querían la pelota y jugar lo máximo posible en terreno rival.
Los Chocolateros aprovecharían un córner votado al segundo palo, para adelantarse en el marcador 1-0 en el minuto 10, obra de Guise Alemán , a partir de ese gol La Vecchia llevaría el peso del encuentro con posesiones largas, pero se estrellaría una y otra vez contra la buena defensa hoy del conjunto rosa.
Lograrían la igualada con un disparo desde larga distancia obra de Adassat Melian 1-1.
Después de una primera parte muy igualada llegaríamos al descanso.
En la segunda mitad, La Vecchia daría un paso al frente y empezaría a dominar el encuentro, consiguiendo abrir la poblada defensa "Bohemia" con una jugada de combinación, esta vez sería Juan José Martínez el que conseguiría el 1-2 dando la vuelta al marcador.
El Chocolate no se rendía y apelaba a su mejoría en las últimas jornadas, intentado llegar con peligro al área "Sognorina", pero sería la Vecchia quién golpearía de nuevo con otro gol de Adassat Melian que conseguiría su doblete particular y el 1-3 en el marcador.
En la recta final llegaría otro tanto para los Blanquillos que sentenciaba el encuentro 1-4. Con este resultado de llegó al término del mismo.
De esta manera La Vecchia consigue 3 puntos importantes que le hacen subir un puesto en la clasificación y se queda con 39 en quinta posición a expensas de lo que haga el Aborígenes. Por su parte el Chocolate Sexy se va de vacío pero dejando buenas sensaciones y compitiendo los partidos de tu a tu a los equipos punteros, se queda en la misma posición, penúltimo en la tabla con 8 unidades.

El último encuentro disputado el lunes enfrentaba a dos gallitos en un partido en la cumbre, Tagarote y Salenko se median en un duelo con objetivos dispares.
Los Naranjas llegaban después de haber realizado un auténtico partidazo contra el Aborígenes la jornada anterior donde vencieron por un espectacular 8-7, y querían consolidar esa segunda plaza que da el ascenso directo.
Mientras los "Rapaces" querían seguir en la pelea de entrar en los play off después de haber doblegado la jornada anterior al Dry Valley.
El choque se inició con un Tagarote muy desubicado, en la primera jugada del encuentro un error rojillo propicio una oportunidad inmejorable para los Naranjas que desaprovecharían con acierto del meta Yeriot Del Pino al desviar a córner el lanzamiento.
El partido continuo y los "Rapaces" se metieron de lleno en el mismo, Guzmán García aprovecharía la coyuntura para adelantar a los suyos 1-0 y casi de inmediato llegaría el 2-0 obra de Carlos Adeler, en un partido trabado, los rojillos sacaban tajada.
El Tagarote seguía achuchando y en un disparo lejano, el meta del Salenko Santiago Luri hizo una parada de mérito que evitó el tercer tanto rojillo.
A partir de ahí el Salenko cogió las riendas y comenzó a dominar con varias ocasiones claras, estrellando el balón hasta en tres ocasiones en los palos, en un centro al área, el viento reinante cambio la trayectoria dando el balón en el brazo de un defensa rojillo, decretando el arbitro el existente penalti, pena máxima que erro en primera instancia el delantero naranja para su equipo con gran parada del portero del Tagarote, pero en el rechace hacia subir el 2-1 en el marcador.
Con este resultado alcanzaríamos el descanso.
En la segunda mitad los "Rapaces" se juntaron bien con la idea de no encajar un gol, El Salenko lo intentaría pero no podía con el buen ordenado equipo rojillo.
El una contra llegaría el 3-1 obra de Oualina Mahmoud que acercaba un poco más a la victoria al Tagarote Al final en una contra llegaría el 4-1, esta vez marcado por Abraham Santana.
Al final un resultado espectacular para la escuadra rojilla, en un partido de dominio alterno y mucha efectividad.
Con estos 3 importantes puntos, el Tagarote se mantiene muy vivo en la pelea por entrar en el play off y se queda en séptima posición con 38 puntos.
Por su parte el Salenko sufre un varapalo y ve como sus perseguidores le recortan puntos en la tabla, rompe una racha positiva de  9 victorias y 1 derrota en 10 partidos.
En la clasificación se mantiene segundo con 46 puntos.

En la jornada del Jueves se iniciaba con un partido muy dispar a efectos de la clasificación lo jugaban el Guaguas y el Veneno.
El conjunto "Transportista" llegaba al choque después de una racha muy negativa de tres derrotas consecutivas, el cual le habían hecho perder esa segunda plaza que da el ascenso directo.
Por su parte el conjunto Violeta se presentaba al encuentro después de descansar en la última jornada y en la anterior había cosechado un empate 2-2 frente al Chocolate Sexy.
El partido como era de preveer fue de claro dominio amarillo
El partido se inició trabado con un Veneno que se presentó al encuentro con inferioridad numérica tan solo 6 jugadores, cosa habitual a estas alturas de campeonato.
Los amarillos lo intentaban pero no podían ante la defensa del conjunto "Guiri".
Los violetas aguantaron hasta el minuto 10, donde el Guaguas conseguiría abrir la lata por medio 1-0.
A partir de ahí las ocasiones se iban sucediendo y llegaría un vendaval de juego y goles en la que nada pudo hacer el buen equipo violeta.
Al final de la primera parte llegaríamos con un marcador contundente de 5-0.
En el comienzo de la segunda mitad la tónica del partido fue la misma, los "Transportistas" dominaban y vivían constantemente en el área rival.
El Veneno iba sucumbiendo y faltó de fuerzas se iban diluyendo con cada gol amarillo.
Destacar la buena actuación de Julio Álvarez que con un doblete y varias asistencias fue el MVP de su equipo, también destacar la actuación de Cristian Villanueva que obtuvo un hat trick.
En esta segunda parte hubieron otros cuatro tantos , llegando al final con un contundente 9-0 a favor del Guaguas.
Mencionar al buen portero violeta Adrián Santana que evitó una goleada mayor con sus actuaciones.
Con este resultado el Guaguas rompe esa mala racha de tres derrotas consecutivas y consigue 3 puntos que le sitúan con 46 puntos en tercer lugar pero empatados a puntos con el Salenko.
Por su parte el Veneno a pesar de las circunstancias, cumple con el compromiso y se va de vacío, se queda donde estaba en novena posición con 21 unidades.

El otro partido jugado en el batan se median el Dry Valley y el Cariocas.
Los de Valleseco llegaban al encuentro con la idea de conseguir un buen resultado y acabar de la mejor manera la temporada y reencontrar buenas sensaciones en esta  recta final del campeonato.
Por su parte los "Norteños" querían resarcirse de esta mala racha arrastrada desde hace muchas jornadas con bastantes derrotas y algún empate.
El encuentro se inició con un conjunto verde arrollador que conseguiría su primer gol a las primeras de cambios, en el minuto 1 se adelantaría por medio de su jugador David tejero para poner el 1-0.
Acto seguido llegaría el 2-0 obra de Miguel Ángel Gil, los amarillos no daban crédito al comienzo arrollador de los Verdillos que antes del minuto 3 ya tenía dos goles de ventaja.
El Cariocas estaba grogi a pesar de los dos mazazos iniciales, le fue cogiendo el pulso al encuentro y se fue estirando, en el minuto 16 acortarían distancias 2-1 por medio de su jugador Santiago Jonay Gil.
El encuentro continuo con dominio del conjunto de las medianías, llegando a la recta final de la primera parte conseguiría dos goles más de los mismos protagonistas, el 3-1 que llegaría por medio de su artillero Miguel Ángel Gil que obtendría su doblete y al minuto siguiente como ocurriera al principio del partido David Tejero hacia los propio para poner el 4-1 con el que se llego al descanso.
La segunda mitad se inició de la misma manera que en la primera mitad, pero esta vez los amarillos contendrían de mejor manera las acometidas Verdillas.
El cariocas se fue estirando en el encuentro y gozaría de varias ocasiones, antes de conseguir otro gol que acortaba distancias en el minuto 8 obra de Samuel López 4-2.
El encuentro estaba muy igualado hasta el final del mismo donde el Cariocas conseguiría la machada en las postrimerías del encuentro con dos goles más de su delantero Santiago Jonay Gil, que conseguiría un hat trick y culminaría la remontada 4-4.
Resultado justo el vivido en el batan, una parte para cada equipo y un empate que no deja contentos a ninguno de los dos contendientes.
Con este punto el Dry Valley se queda donde estaba en el décimo puesto con 20 puntos.
Por su parte el Cariocas consigue un puntito que le sirve para cortar su mala racha de resultados y lo dejan en undécima posición con 10 unidades

El encuentro que cerraba la jornada lo disputaban el Aborígenes y el Galante, un choque bastante condicionado por la tensión en los últimos duelos con estos dos equipos como protagonistas.
El Galante llegaba al choque con una buena inercia de resultados que le han hecho aspirar al ascenso directo en las últimas jornadas.
Por su parte los Rojiblancos llegaban al partido con la idea de revancha después de la eliminación en Copa Batan con su contrincante de hoy, y en la liga con la idea de mantener ese puesto de play off muy disputado.
El encuentro se inició con un Aborigen llevando la batuta y con un plus de intensidad por encima de su rival, pronto marcaría el primer gol obra de su centrocampista Manuel Nuez que obtendría el 1-0.
El encuentro continuo y el "Decano" no entraba en el encuentro.
Llegaría el 2-0 por parte Aborigen, esta vez tanto anotado por su artillero Aday Campos que sumaba su gol número 47 en la liga.
El partido seguía con dominio por parte de los de la feria y en una jugada muy bien elaborada llegaría el 3-0 el minuto 15, de nuevo marcado por Manuel Nuez que conseguía su doblete en el partido.
El Galante sufría un duro correctivo en el primer tercio del partido, pero el equipo negro/amarillo tiro de casta y conseguiría acortar distancias antes del descanso, tanto marcado por Francisco Cebral que le daban otro aire cara al segundo tiempo.
Con este marcador 3-1 llegaríamos al descanso.
En la reanudación de la segunda mitad el Galante iguala la intensidad de su adversario y comienza con buen pie recortando distancias por medio de Layonel Placeres y en el minuto 8 conseguiría igualar el encuentro esta vez con el tanto anotado de nuevo anotado por el mismo jugador consiguiendo un doblete.
El partido continuo con dominio alterno y juego de mucha brega en el centro del campo sin llegar a la agresividad.
Con oportunidades para ambos bandos d intervenciones de mérito de sus porteros.
En los minutos finales Francisco Cebral conseguiría marcar el 3-4 después de una bonita jugada del conjunto "Decano".
Llegaríamos al término del partido con este resultado a favor de los Negro/Amarillos que culminarían una remontada con mucho mérito.
Con estos tres puntos el Galante se mantiene en cuarta posición con 45 puntos a tan solo un punto de Guaguas y Salenko que marca la zona de ascenso directo.
En cambio el Aborígenes baja al sexto puesto y queda empatado con 38 puntos con el Tagarote que está séptimo, tendrá que aplicarse en estas dos jornadas para certificar ese puesto de play off.

Desde Estadio7 deseamos suerte a todos los equipos que disputan algo respecto a estas dos últimas jornadas.
También felicitamos a todos por su juego limpio en el desarrollo de de la competición.